PaintExpo Eurasia подчеркивает важность металлоконструкций

категория:

события

PaintExpo Eurasia подчеркивает важность металлоконструкций

Сектор объединился «5. Международная выставка технологий нанесения промышленных покрытий” на PaintExpo Eurasia

Ведущая выставка технологий нанесения покрытий в Евразии «5-я. Международная выставка промышленных технологий нанесения покрытий» PaintExpo Eurasia прошла в сотрудничестве с STT Surtech Eurasia с 07 по 09 ноября.

Председатель Турецкой ассоциации конструкционной стали Х. Йенер Гюреш, принявший участие в панели «Расположение покрытия промышленности в Турции, будущее, новые технологии и разработки. » на ярмарке, обратил внимание на важность стальных конструкций для нашей страны. В рамках мероприятий TUCSA международный симпозиум CASP 2019 и Casp2021 поделился важной информацией по вопросу о мерах по защите от коррозии и сбережений, которые могут быть предприняты каждый год, и потере 300 млрд.

TL в нашей стране, что является одним из препятствий на пути распространения стали, а также сертификации и обучения в этом секторе. Ведущая выставка технологий нанесения покрытий в Евразии «5. Международная выставка промышленных технологий нанесения покрытий «PaintExpo Eurasia» прошла в сотрудничестве с STT Surtech Eurasia 07-09 ноября. Paintexpo Eurasia была организована Artkim в пятый раз в Стамбуле и собрала профессионалов отрасли со всего мира.

• Tags: